Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" обыграли "Жальгирис" в матче топ-16 Евролиги

20 марта 2014, 23:42 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВИЛЬНЮС, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. "Локомотив-Кубань" одержал непростую победу на выезде над "Жальгирисом" (86:85) и продолжает бороться за четвертое место в группе, обеспечивающее выход в плей-офф баскетбольной Евролиги.

"Жальгирис" агрессивно начал встречу и после двух минут игры выигрывал со счетом 7:0. У "Локо" в этот вечер игра в защите не получалась, но ставка была сделана на атаку и она себя оправдала. Краснодарцы быстро сравняли счет. Первая четверть прошла "на качелях", а во второй гости стали отрываться в счете. За три минуты до конца первой половины преимущество "Локомотива" стало двузначным.

Всю вторую половину матча железнодорожники изо всех сил старались удержать заработанное преимущество. Не без труда, но это сделать удалось. В какой-то момент в третьей четверти от преимущества гостей осталось два очка, но к четвертой четверти они вернули свои "+10". И все-таки избежать "валидольной" концовки не удалось. Если бы не попадания в ключевой момент Антона Понкрашова, Валерия Лиходея и Маркуса Уильямса, победа могла ускользнуть от "Локомотива". Но в итоге "+1" и борьба за выход из группы топ-16 продолжается.

Следующий матч раунда топ-16 "Локомотив-Кубань" проведет 4 апреля в гостях против испанского "Реала" (Мадрид).

"Локомотив" добился победы за счет характера

Баскетболисты "Локомотива-Кубани" добились победы над литовским "Жальгирисом" за счет характера. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил главный тренер "Локо" и сборной России Евгений Пашутин.

"Ребята проявили характер и смогли довести матч до победы. Они большие молодцы, - сказал Пашутин. - Я хочу поблагодарить каждого игрока команды. Претензий нет ни к кому. Мы продолжаем бороться за выход из группы топ-16. Для нас каждый матч, как последний бой. Сегодня мы победили "Жальгирис" и продолжаем бороться".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама