Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

футболисты "Анжи" заметно прибавили в психологии, считает эксперт

21 марта 2014, 0:00 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Несмотря на активную игру форвардов "Анжи" в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы с голландским АЗ, реализация голевых моментов оставляет желать лучшего. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный российский специалист Анатолий Бышовец.

В четверг футболисты российского "Анжи" (Махачкала) не сумели пробиться в 1/4 финала Лиги Европы, проиграв по сумме двух матчей голландскому АЗ (Алкмар). Ответный матч 1/8 финала, прошедший на стадионе "Сатурн" в подмосковном Раменском, завершился вничью - 0:0.

"Нельзя не отметить, что "Анжи" приложил огромные усилия для победы, - отметил Бышовец. - Но на результате сказались два фактора: матч со "Спартаком" (2:2) в понедельник, забравший очень много сил и поле в Раменском, которое не позволило команде сыграть более качественно."

"В тоже время надо отдать должное гостям, - сказал эксперт. - Мне показалось, что АЗ имел четкий план на матч, основанный на контратаках. В конце это привело к фолу последней надежды. Поэтому план главного тренера голландцев Дика Адвоката был более продуман.

В последних пяти домашних матчах "Анжи" забил лишь один мяч, отметил Бышовец. "Если говорить об атаке, то Александр Бухаров и Федор Смолов играют активно, - подчеркнул Бышовец. - Реализация оставляет желать лучшего. Такая проблема есть и она связана, наверное, с взаимопониманием на поле. Отмечу также, что в начале весенней части чемпионата махачкалинцы заметно прибавили в психологии".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама