Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: ответный матч с АЗ в Лиге Европы "Анжи" провел слабее, чем первый

21 марта 2014, 0:04 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Артем Калинин

Футболисты "Анжи" не сумели выйти в 1/4 финала Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Гаджи Гаджиев

Гаджи Гаджиев

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 20 марта. /Корр. ИТАР- ТАСС Артем Калинин/. Главный тренер футбольного клуба "Анжи" Гаджи Гаджиев заявил, что его команда провела ответный матч 1/8 финала Лиги Европы с голландским АЗ хуже, чем первый. Об этом Гаджиев рассказал на пресс-конференции.

В четверг "Анжи" в Раменском со счетом 0:0 сыграл в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с голландским АЗ. По сумме двух матчей (0:1) российский клуб выбыл из розыгрыша турнира.

"Этот матч мы провели несколько хуже, чем гостевой. Здесь могут быть три причины. Во-первых, мы потеряли группу игроков (Одила Ахмедова, Илью Максимова, Расима Тагирбекова), вследствие чего на поле вышли футболисты, которые в сезоне практически не играли. Во-вторых, соперник сыграл более организованно в обороне, и если в первой игре мы имели несколько хороших моментов для взятия ворот, то сегодня их было очень мало. В-третьих, это состояние поля. АЗ играл в футбол, который предполагает нашу активную игру на флангах, но из-за погодных условий и качества газона розыгрыш не получался", - сказал Гаджиев.

Гаджиев заявил, что махачкалинский клуб через один-два года сможет конкурировать с ведущими клубами России. "Безусловно, стратегия развития "Анжи" предполагает возвращение в еврокубки. Она направлена на достижение высоких спортивных результатов, выход команды на уровень лучших клубов России. Мне кажется, "Анжи" в состоянии через год-два конкурировать с лучшими российскими командами", - сказал Гаджиев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама