Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Епуряну: Бердыев не участвует в тренировках "Анжи"

21 марта 2014, 1:00 UTC+3 РАМЕНСКОЕ Илья Андреев
По мнению Епуряну, в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с голландским АЗ на игре "Анжи" сказалось плохое состояние поля в Раменском
Материал из 1 страницы

РАМЕНСКОЕ /Московская область/, 21 марта. /Корр. ИТАР- ТАСС Илья Андреев/. Известный футбольный специалист Курбан Бердыев не принимает участия в тренировках "Анжи". Об этом в беседе с журналистами заявил защитник махачкалинской команды Александр Епуряну.

Ранее сообщалось, что Бердыев будет тренером- консультантом "Анжи".

"Принимает ли Бердыев участие в тренировках? Пока нет", - сказал Епуряну.

Бердыев являлся главным тренером казанского "Рубина" с 2001 по 2013 гг., дважды выиграв чемпионат России /2008, 2009/.

По мнению футболиста, "Анжи" не сумел выйти в 1/4 финала Лиги Европы по футболу в том числе из-за плохого состояния поля стадиона "Сатурн" в Раменском.

В четверг "Анжи" сыграл вничью 0:0 с АЗ в ответном матче 1/8 финала турнира. В первой встрече голландская команда победила со счетом 1:0.

"Состояние газона не позволяло нам комбинировать, как в матче в Алкмаре, - отметил Епуряну. - Поле в Раменском - главная причина нашего не выхода в 1/4 финала? Отчасти - да. Я бы даже сказал - на 60-70 процентов".

В пяти домашних матчах Лиги Европы сезона-2013/14 "Анжи" забил лишь один мяч. "Мистика, говорите? Трудно сказать. К сожалению, так получилось. А сегодня у нас мало что получалось на поле", - сказал Епуряну.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама