Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виллаш-Боаш: обсудил вопросы развития "Зенита" с Алексеем Миллером

21 марта 2014, 11:31 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Новый тренер петербургского клуба также подтвердил, что он вел переговоры с "Марселем"
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш на встрече с председателем совета директоров "Газпрома" Алексеем Миллером говорил о развитии футбольного клуба. Об этом португальский специалист сообщил на брифинге.

"В общем и целом речь шла о развитии клуба, философии футбола, в который должен играть "Зенит", - сказал Виллаш-Боаш.

Специалист также подтвердил, что он вел переговоры с "Марселем". "Они были, но я решил подписать контракт с "Зенитом", - сказал он.

Виллаш-Боаш рассказал, что при определении состава "Зенита" на предстоящий матч 22-го чемпионата России с "Крыльями Советов" (24 марта) главным критерием станет мотивация футболистов. А какие-то выводы о готовности команды к борьбе за чемпионство можно будет сделать лишь после этой игры.

"Физически команда готова неплохо, что подтвердил матч с "Боруссией", - сказал он. - При определении состава на игру с "Крыльями Советов" главное внимание будет уделяться психологии и мотивации. Какие-то выводы сделаю после этой игры".

По словам Виллаш-Боаша, он не собирается что-либо менять в стиле своей работы по сравнению с предыдущими местами. "Достаточно посмотреть мой послужной список, - отметил португальский специалист. - За пять лет я добился многого: выиграл четыре трофея с "Порту", довел "Челси" до четвертьфинала Лиги чемпионов, которую этот клуб затем выиграл".

В отличие от своих предшественников португалец проводил свой брифинг не после завершения открытой тренировки, а до ее начала. Вместо традиционного получаса он продолжался менее 15 минут.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама