Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шорт-трекист Виктор Ан уже осмотрел дом, предложенный ему за успешное выступление на ОИ

21 марта 2014, 13:04 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Ан признался, что мечтает выступить на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане
Материал из 1 страницы
Виктор Ан

Виктор Ан

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Трехкратный олимпийский чемпион Игр-2014 по шорт-треку россиянин Виктор Ан в четверг осмотрел дом, который был предложен ему в качестве подарка за успешное выступление в Сочи. Об этом сам спортсмен рассказал журналистам на пресс-конференции.

"Вчера мы посмотрели дом, - сказал Ан. - Это не таун-хаус, а именно отдельный дом. Осматривал его вместе с президентом Союза конькобежцев России Алексеем Кравцовым. На следующей неделе мы снова встретимся, и начнется оформление документов на владение".

Ранее министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что Ан получит жилье в районе учебно-тренировочной базы в подмосковном Новогорске от Фонда поддержки олимпийцев России.

Ан также заявил, что очень хотел бы выступить на следующих Олимпийских играх, которые пройдут через четыре года в Южной Корее.

"Не буду скрывать, мне бы очень хотелось выступить на следующей Олимпиаде, которая пройдет на моей родине - в Южной Корее, - сказал россиянин. - Но до нее долгих четыре года. Я не могу загадывать на такой долгий период и не знаю, сколько продлится моя карьера. Мне важно то, в какой форме я нахожусь сейчас. А что будет через год, через два... Не знаю".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама