Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Липницкая пока не намерена повторять опыт участия в светских мероприятиях

21 марта 2014, 13:17 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
15-летняя россиянка сейчас готовится принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Японии с 24 по 30 марта
Материал из 1 страницы
Юлия Липницкая

Юлия Липницкая

© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в командных соревнованиях Юлия Липницкая после неудачного опыта посещения одной из вечеринок больше не намерена участвовать в светских мероприятиях. На пресс-конференции в Москве она отметила, что еще слишком мала для подобных встреч.

Через пару недель после победы на Играх в Сочи 15-летняя Липницкая была приглашена на светскую вечеринку, на которой было много представителей шоу-бизнеса. Видео, на котором юная спортсменка постоянно оказывалась в их окружении, вызвало широкое обсуждение в интернете.

"Что-то мне подсказывает, что это был мой первый и последний опыт. Все-таки такие мероприятия не для спортсменов и уж точно не для маленьких детей, каковым я все же еще остаюсь. Но я изначально не особо знала, что там на самом деле будет. Мне лишь сказали, что звезды будут награждать спортсменов, но я и не ожидала, что все это будет проходить в такой обстановке. В том числе и тренеры, которых зря сейчас ругают", - рассказала Липницкая.

Фигуристка пояснила, что сама вечеринка на нее не произвела особого впечатления. "Были вещи... в общем, я ощущала себя не в своей тарелке", - подчеркнула она.

Липницкая сейчас готовится принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Японии с 24 по 30 марта 2014 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама