Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шорт-трекист Виктор Ан: пока рано говорить о том, будет ли мой брат выступать за Россию

21 марта 2014, 13:49 UTC+3 МОСКВА Альберт Стародубцев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Альберт Стародубцев/. Трехкратный победитель Игр-2014 в шорт-треке россиянин Виктор Ан в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС отказался комментировать возможность перехода в сборную России его младшего брата Ан Хен Чуна из-за отсутствия полной информации о ситуации, в которой находится сейчас этот южнокорейский спортсмен.

Ранее отец Виктора Ана Ан Ги Вон выступил с заявлением, что из-за нездоровой обстановки, царящей внутри корейской федерации, он готов рассмотреть возможность смены гражданства своим младшим сыном, конькобежцем Ан Хен Чуном. "Если конькобежный союз не пойдет на реформы, я рассмотрю вариант, при котором Ан Хен Чун сменит гражданство, - отметил Ан Ги Вон. - Готов пойти на это, чтобы дать ему более хорошие возможности".

"Мне пока что-то сложно говорить на тему возможной смены гражданства моим младшим братом, который сейчас выступает за Южную Корею, - сказал Ан. - Я не посвящен во все детали сложившейся ситуации. Но мне кажется, пока рано говорить о том, будет ли он выступать за Россию или какую-то другую страну".

"Что касается спортивных перспектив моего младшего брата, то, я думаю, все будет зависеть от него самого. От того, как он будет работать на тренировках, от здоровья, многих других факторов", - сказал Виктор Ан.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама