Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер сборной России Блатт: могу продолжить карьеру в НБА

21 марта 2014, 14:32 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Специалист, который сейчас возглавляет "Маккаби", заявил, что переговоров с "Нью-Йорк Никс" он не вел

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дэвид Блатт

Дэвид Блатт

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Главный тренер израильского клуба "Маккаби" (Тель-Авив), бывший наставник сборной России Дэвид Блатт, сообщил, что у него есть возможность уехать работать в Национальную баскетбольную ассоциацию (НБА). Об этом он рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ранее американские СМИ сообщили, что Блатт рассматривается как один из кандидатов на пост главного тренера клуба НБА "Нью-Йорк Никс". Клуб планирует сменить тренера, поскольку нынешний наставник "Нью-Йорка" Майк Вудсон имеет мало шансов выполнить задачу вывести команду в плей-офф. Основным кандидатом является Стив Керр, но в списке есть и Блатт. Его кандидатуру поддерживает генеральный менеджер клуба Стив Миллс.

"Переговоров ни с "Никс", ни с каким-либо другим клубом я сейчас не веду, - сказал Блатт. - Но я могу продолжить тренерскую карьеру в НБА".

Блатт с 2006 по 2012 год возглавлял мужскую сборную России, с которой выиграл чемпионат Европы 2007 года, а в 2012 году - бронзу Олимпиады. Он стал первым иностранным наставником, получившим звание заслуженного тренера России. В 2013 году приказом президента России был награжден орденом Дружбы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама