Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист Болл: победитель Лиги чемпионов определится в полуфинале "Зенит" - "Белогорье"

21 марта 2014, 15:50 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин

Олимпийский чемпион считает, что победы добьется казанский клуб

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ллой Болл

Ллой Болл

© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Волейболисты казанского "Зенита" и "Белогорья" в полуфинале Лиги чемпионов выявят будущего победителя турнира. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал олимпийский чемпион, победитель Лиги чемпионов и четырехкратный чемпион России в составе казанцев американский связующий Ллой Болл.

"Финал четырех" Лиги чемпионов стартует в субботу в турецкой Анкаре. В первом полуфинале встретятся "Белогорье" и "Зенит", во втором - турецкий "Халкбанк" и польский "Ястшембский Венгель".

"Зенит" в нынешнем сезоне потерпел три поражения от "Белогорья" в трех матчах.

"Все финалисты хороши, - сказал Болл. - Но ясно, что две российские команды являются главными фаворитами. На мой взгляд, победитель этого полуфинального матча выиграет Лигу чемпионов. "Белогорье" имеет молодого связующего, мощное и опытное нападение, "Зенит" же - опытного пасующего и молодую атаку. Преимущество в тактике и мастерстве тренера я отдаю "Зениту", а мощь и опыт игроков - "Белогорью". В любом случае матч завершится в четырех или пяти сетах, легкой победы не будет. Думаю, что "Зенит" победит 3:2 в полуфинале, а в финале - 3:1".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама