Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Запрета на проведение матча "Динамо" (Киев) - "Спартак" (Москва) нет

21 марта 2014, 18:18 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Руководитель управления информации Федерации футбола Украины (ФФУ) Павел Терновый заявил, что президент киевского "Динамо" Игорь Суркис сам способен решить, играть ли его команде с московским "Спартаком" на стадионе "Открытие Арена" или нет. Об этом он рассказал по телефону корреспонденту ИТАР-ТАСС.

На 24 июля запланирована встреча этих команд на новом стадионе красно-белых "Открытие Арена".

"Никакого запрета на проведение матча с нашей стороны не было и быть не могло. "Динамо" - частная структура, и его президент Игорь Суркис сам способен решить, играть ему со "Спартаком" или нет. Дело в том, что сейчас на волне происходящих в нашей стране событий некоторые люди, не желающие, чтобы украинский футбол развивался и рос, используют его в качестве политического рычага. Но ФФУ никоим образом не вмешивается в вопросы политики - этого не было, нет и никогда не будет. Федерация работает, руководствуясь исключительно нормами ФИФА, УЕФА и спортивными принципами", - сказал Терновый.

Ранее владелец российского клуба Леонид Федун заявил, что в матче-открытии стадиона спартаковцы встретятся с динамовцами. 3 марта президент киевского клуба Игорь Суркис сказал, что считает проведение этого матча неуместным. В пятницу Федун сообщил, что намерен обратиться в ФФУ с просьбой разрешить сыграть с "Динамо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама