Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Федерации футбола Украины призвал руководствоваться нормами ФИФА и УЕФА

21 марта 2014, 17:58 UTC+3 КИЕВ
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Коньков призвал спортивных функционеров руководствоваться при принятии решений существующими нормами Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Заявление было сделано в ходе встречи Конькова с президентом Федерации футбола Крыма Николаем Гостевым и президентом "Севастополя" Александром Красильниковым. "Президент ФФУ выразил свое отношение к ситуации, сложившейся вокруг Республики Крым, сделал акцент на том, что федерация находится вне политики и попросил футбольных функционеров руководствоваться исключительно существующими нормами ФИФА, УЕФА и ФФУ. Анатолий Коньков призвал к тому, чтобы решением всех конфликтных вопросов в регионе занимались исключительно политики", - отмечается в заявлении.

По словам Красильникова, "Севастополь" продолжит выступление в украинской премьер-лиге в сезоне-2013/14. "Красильников заверил, что приложит все усилия, чтобы клуб успешно завершил вторую часть чемпионата Украины в сезоне-2013/14", - говорится в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама