Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Федерации футбола Украины призвал руководствоваться нормами ФИФА и УЕФА

21 марта 2014, 17:58 UTC+3 КИЕВ
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Анатолий Коньков призвал спортивных функционеров руководствоваться при принятии решений существующими нормами Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) и Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). Об этом сообщает официальный сайт ФФУ.

Заявление было сделано в ходе встречи Конькова с президентом Федерации футбола Крыма Николаем Гостевым и президентом "Севастополя" Александром Красильниковым. "Президент ФФУ выразил свое отношение к ситуации, сложившейся вокруг Республики Крым, сделал акцент на том, что федерация находится вне политики и попросил футбольных функционеров руководствоваться исключительно существующими нормами ФИФА, УЕФА и ФФУ. Анатолий Коньков призвал к тому, чтобы решением всех конфликтных вопросов в регионе занимались исключительно политики", - отмечается в заявлении.

По словам Красильникова, "Севастополь" продолжит выступление в украинской премьер-лиге в сезоне-2013/14. "Красильников заверил, что приложит все усилия, чтобы клуб успешно завершил вторую часть чемпионата Украины в сезоне-2013/14", - говорится в сообщении.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама