Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

КХЛ подтвердила перенос домашних матчей "Донбасса" в Кубке Гагарина в Братиславу

21 марта 2014, 20:24 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Континентальная хоккейная лига /КХЛ/ подтвердила, что украинский клуб "Донбасс" проведет домашние матчи (23, 24 и, если потребуется, 28 марта) четвертьфинальной серии Кубка Гагарина с чешским "Левом" в Братиславе. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

Лига ввела запрет на проведение игр в Донецке в связи с нестабильной общественно-политической обстановкой в городе. Однако "Донбасс" выразил протест.

"КХЛ, учитывая интересы и пожелания хоккейного клуба "Донбасс", тщательно исследовала перспективу предоставления возможности провести домашние матчи серии полуфинала Западной конференции в ледовом дворце "Дружба" в Донецке, - отмечается в сообщении. - Для этого в город была направлена специальная комиссия, которая провела дополнительную инспекцию и изучила обстановку на месте. КХЛ высоко оценивает профессионализм и работу службы безопасности "Донбасса", стремящейся обеспечить нормальную обстановку в спортсооружении. В то же время, к сожалению, в Донецке сохраняется нестабильная общественно-политическая обстановка, предсказать развитие которой в данный момент не представляется возможным. В этой связи, принимая во внимание официально представленные в КХЛ рекомендации Министерства внутренних дел Украины, Лига оставляет в силе принятое ранее решение о проведении третьего, четвертого и, если потребуется, шестого матча серии между "Донбассом" и "Левом" в Братиславе в дворце "Словнафт Арена".

В четверг состоялась первая встреча серии, в которой "Лев" одержал домашнюю победу со счетом 5:2.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама