Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболист "Оклахомы" Рассел Уэстбрук получил травму в матче чемпионата НБА

22 марта 2014, 8:38 UTC+3 ОТТАВА
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОТТАВА, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Игрок клуба "Оклахома- Сити Тандер" Рассел Уэстбрук получил травму в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) с "Торонто Рэпторз" (119:118 ОТ).

В третьей четверти встречи баскетболист повредил колено в столкновении с Кайлом Лоури после исполнения трехочкового броска и вынужден был покинуть площадку. По предварительным данным, он травмировал ту же ногу, на которой разорвал мениск в плей-офф прошлого сезона и на которой провел три операции. На площадку он вернулся только в феврале этого года и проводил неполное игровое время.

В субботу Уэстбрук пройдет медицинское обследование, которое и выявит характер повреждения, однако сам баскетболист заявил в интервью газете "Торонто сан", что чувствует себя хорошо и готов выйти на площадку уже в следующей игре, с "Денвер Наггетс" в понедельник.

25-летний Уэстбрук, трехкратный участник Матчей всех звезд, провел в этом сезоне 36 матчей, набирал в среднем 21,4 очка, делал 7,2 передачи, 5,8 подбора и 1,9 перехвата. В прошлом году он продлил контракт с "Оклахомой" на пять лет на сумму в 80 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама