Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боец смешанного стиля Сергей Харитонов нокаутировал Тайлера Иста раньше, чем планировал

22 марта 2014, 14:33 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Сергей Харитонов нокаутировал американца Тайлера Иста раньше, чем планировал. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Поединок между Харитоновым и Истом состоялся в пятницу в Краснодаре. Российский спортсмен одержал победу во втором раунде техническим нокаутом.

"Я решил не рисковать, намеренно избегая борьбы в партере, так как Ист является трехкратным чемпионом США по вольной борьбе, - отметил Харитонов. - Старался вести бой в стойке, при этом не бросаясь сломя голову вперед, а потихоньку добиваясь своего. Честно говоря, я рассчитывал завершить бой в третьем раунде. Но во втором удачно попал, а затем развил преимущество".

"Я доволен уровнем соперника. Такой бой был мне нужен. Удовлетворен я и ходом поединка. Что хотел, то и сделал", - добавил спортсмен.

По словам Харитонова, кто будет его следующим соперником, выяснится в течение ближайших двух недель. Победа над Истом стала для Харитонова 21-й в ММА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама