Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Анастасия Кузьмина: рада, что к концу сезона у меня открылось второе дыхание

22 марта 2014, 19:15 UTC+3 ХОЛМЕНКОЛЛЕН Елена Соболь
Поделиться
Материал из 1 страницы

ХОЛМЕНКОЛЛЕН /Норвегия/, 22 марта. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. К концу сезона биатлонистка из Словакии Анастасия Кузьмина чувствует, что у нее открылось второе дыхание на последнем этапе Кубка мира. Об этом она рассказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС после гонки преследования на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене, где она заняла первое место.

"Чувствую в себе силы, по дистанции легко идется. Может, еще и потому, что Холменколлен - это мой этап, моя трасса. На каждом отрезке дистанции знаю, как себя повести. Спуски в разбитом состоянии, конечно, сложные, передо мной на первом круге упала американка… Волнение сложно преодолеть, нужно держаться на ногах, чтобы не упасть. Но такое бывает, что у спортсмена к концу сезона второе дыхание открывается. Рада, что тут такое получилось. Печально было бы заканчивать сезон ни с чем", - сказала Кузьмина, для которой награда на этапах Кубка мира стала второй в сезоне, но первой - высшего достоинства.

"После Игр в Сочи немного приболела, поэтому очень рада снова оказаться на пьедестале. Была удивлена, когда Дарья Домрачева из Белоруссии допустила так много ошибок в стрельбе. На последнем рубеже концентрировалась только на своей работе и о том, как отстреляла соперница, поняла только по гулу трибун. Почувствовала, что вот он, мой шанс, старалась делать все, что смогу. Спасибо сервис-бригаде, благодаря их работе могу бороться за самые высокие места", - добавила спортсменка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама