Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Урала" Гогниев: в игре с "Локомотивом" показали 30 процентов своих возможностей

22 марта 2014, 19:46 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Урала" проиграли матч 22-го тура чемпионата России московскому "Локомотиву" (0:3) из-за неправильного психологического настроя, показав лишь 30 процентов своих возможностей. Об этом в беседе с журналистами заявил нападающий екатеринбургской команды Спартак Гогниев.

"Мы проиграли "Локомотиву", очень боевой команде, психологически, - отметил он. - Лично я не сомневался, что мы могли достойно противостоять железнодорожникам. Но, видите, как получилось. В перерыве тренер (Александр Тарханов) сказал, чтобы мы успокоились. Во втором тайме держали мяч получше, но навязать свою игру сопернику не сумели".

"Мы должны играть на все 100 процентов. Сегодня же показали лишь 30 процентов своих возможностей. Психологически мы не были готовы настолько, насколько нужно", - добавил Гогниев.

"Для "Урала" сейчас каждая игра как последняя, - сказал форвард "Урала". - Надеюсь, в следующих матчах покажем все, на что способны. Мы верим, что нам удастся финишировать выше 13-го места".

Разгромив "Урал","Локомотив" закрепился на первой строчке турнирной таблицы чемпионата России. Екатеринбургская команда осталась на 14-й позиции, однако уже по итогам 22-го тура может оказаться в зоне вылета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама