Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Спартак" Гунько: не справились с тем, что "Краснодар" нам противопоставил

22 марта 2014, 21:41 UTC+3 КРАСНОДАР Евгений Тованчев

Исполняющий обязанности наставника красно-белых отметил, что команде не удалось подготовиться к игре так, как хотелось

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ФК "Спартак"

Болельщики ФК "Спартак"

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

КРАСНОДАР, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. "Спартак" не смог подготовиться к матчу с "Краснодаром" в 22-м туре чемпионата России по футболу так, как хотел. Об этом заявил исполняющий обязанности главного тренера красно-белых Дмитрий Гунько на послематчевой пресс- конференции.

Встреча, которая прошла в субботу, завершилась поражением "Спартака" со счетом 0:4. Команда проводила первый матч под руководством Гунько, который во вторник сменил на этом посту уволенного Валерия Карпина.

"Хотелось бы извиниться перед болельщиками за ту игру, которую показала команда. В перерыве не удалось перестроиться, - сказал Гунько. - Мне не очень корректно рассуждать о причинах неудачной серии "Спартака". К этой игре не удалось подготовиться так, как хотелось".

"Ничего неожиданного "Краснодар" не показал. Мы не справились с тем, что хозяева нам противопоставили", - сказал Гунько.

Тренер признал, что команда и он провалили матч. "Не могу говорить о своем будущем в клубе. Продолжу ли я руководить командой в следующем матче? Войду ли в тренерский штаб нового наставника "Спартака"? Эти вопросы сейчас обсуждать некорректно. По сегодняшнему матчу могу сказать, что его я и команда провалили", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама