Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Краснодар" Кононов: смена тренера и игровой кризис сказываются на "Спартаке"

22 марта 2014, 21:53 UTC+3 КРАСНОДАР Евгений Тованчев
Наставник краснодарцев считает, что эти факторы не умаляют достоинства нашей команды
Материал из 1 страницы
Олег Кононов

Олег Кононов

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгений Тованчев/. "Краснодар" в матче чемпионата России по футболу со "Спартаком" прибавил в уверенности после того, как сумел забить голы на первых минутах встречи. Об этом заявил главный тренер краснодарской команды Олег Кононов на послематчевой пресс-конференции.

Встреча 22-го тура, которая прошла в субботу в Краснодаре, завершилась победой хозяев поля со счетом 4:0. К 10-й минуте краснодарцы вели 2:0 после точных ударов Ари на 4-й и 9-й минутах.

"Забили быстрые голы, которые дали нам уверенность и помогли продолжить игру в атакующем ключе. Когда есть моменты и они реализуются, играть легче. Думаю, мы хорошо проявили себя сегодня", - заявил Кононов.

В первых двух турах после возобновления чемпионата "Краснодар" проиграл екатеринбургскому "Уралу" /0:1/ и сыграл вничью с "Томью" (1:1).

"Готовились в обычном режиме. У нас нет такого обычая, когда процесс подготовки зависит от результатов в предыдущих матчах, - признался наставник команды. - С "Уралом" и "Томью" играть было тяжело - команды закрывались. Работы еще много. Впереди большое количество решающих матчей, как в Кубке страны, так и в чемпионате".

"Спартак" во вторник уволил главного тренера команды Валерия Карпина. В матче с "Краснодаром" командой руководил Дмитрий Гунько, который исполняет обязанности главного тренера. Красно-белые после зимнего перерыва в чемпионате страны дважды уступили и один раз сыграли вничью, а также проиграл в 1/8 финала Кубка страны "Тосно".

"Стоит отметить, что "Спартак" сейчас переживает не лучшие времена. Смена тренера и игровой кризис сказываются на команде, - подчеркнул Кононов. - Но, думаю, что эти факторы нисколько не умаляют достоинства нашей команды в сегодняшнем поединке".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама