Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Арсенал" Венгер: поражение от "Челси" - один из худших моментов моей карьеры

22 марта 2014, 22:00 UTC+3 ЛОНДОН
Игра, которая стала для французского специалиста 1000-й во главе "Арсенала", завершилась со счетом 0:6
Материал из 1 страницы
Арсен Венгер

Арсен Венгер

© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Матч с "Челси" в чемпионате Англии по футболу стал одним из худших моментов в тренерской карьере наставника "Арсенала" Арсена Венгера. Об этом сам французский специалист заявил после встречи / 0:6/, назвав ее хорошей поркой команды.

Уже к 17-й минуте команда Венгера, который проводил свой 1000-й матч во главе "Арсенала", уступала со счетом 0:3.

"Это один из самых худших моментов моей карьеры, - заявил Венгер. - После 20 минуты игру можно было не продолжать. К такому подготовиться невозможно".

Французский специалист взял ответственность за результат на себя. "Поражение - моя ошибка, - считает он. - Я полностью беру на себя ответственность за то, что произошло. Думаю, не имеет смысла рассуждать о наших ошибках сегодня. Нам устроили хорошую порку".

Мы вышли на поле убивать и уничтожили "Арсенал" к десятой минуте Жозе Моуринью Главный тренер ФК "Челси"

"Нет сомнений, сегодня была наша игра. Мой анализ матча ограничивается первыми 10 минутами встречи. Мы провели их фантастически, - сказал наставник победителей Жозе Моуринью. - Мы отлично прессинговали и отбирали мяч. После 10 минут все на стадионе почувствовали, что "Челси" сегодня добьется легкой победы".

"Мы вышли на поле убивать и уничтожили "Арсенал" к десятой минуте", - подчеркнул главный тренер "Челси".

На 17-й минуте мяч после удара полузащитника "Челси" Эдена Азара попал в руку хавбеку "Арсенала" Алексу Окслейду- Чемберлену и главный судья матча назначил пенальти. Однако красная карточка была предъявлена не провинившемуся, а защитнику "Арсенала" Кирану Гиббзу. Пенальти реализовал Азар.

"Нужно было удалять Окслейда-Чемберлена, - считает Моуринью. - В таких моментах ситуацию легко может решить просмотр видеоповтора резервным арбитром, однако такое пока не разрешено, и судьи попадают в непростые ситуации из-за этого".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама