Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Панов: главного тренера "Спартака" Валерия Карпина уволили раньше времени

22 марта 2014, 22:10 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
По мнению бывшего футболиста сборной России, в игре красно-белых отсутствует системность
Материал из 1 страницы
Футболист "Спартака" Юра Мовсисян

Футболист "Спартака" Юра Мовсисян

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 22 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Главного тренера московского футбольного клуба "Спартак" Валерия Карпина уволили преждевременно. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил бывший российский футболист Александр Панов.

Московский "Спартак" в субботу на выезде крупно проиграл "Краснодару" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась со счетом 0:4. После домашней ничьей в прошлом туре с "Анжи" главный тренер "Спартака" Валерий Карпин был уволен со своего поста за неудовлетворительные результаты команды. Временно исполняющим обязанности тренера был назначен Дмитрий Гунько.

"Мне кажется, что Карпина уволили рано. Можно было бы дождаться этого матча, - отметил Панов. - В игре красно-белых, как и у многих команд нашего чемпионата, отсутствует системность. У футболистов толком не получается игра, а тут еще и вратарская чехарда в "Спартаке". В защите отсутствует взаимопонимание. Сальваторе Боккетти и Жоао Карлос ошибаются часто. Команда не так устает физически, как психологически. Когда существует серьезная психологическая проблема, то футболист вдвое больше тратит сил на совершение того или иного действия. Красно-белые выглядят вымотанными".

В матче со "Спартаком" три мяча забил бразильский форвард "Краснодара" Ари, которые ранее выступал за красно- белых.

"Ари провел классный матч. Многие сравнивают кто лучше - он или пришедший в команду Лукас Барриос. За них говорит статистика (один гол против четырех. - Прим. ИТАР- ТАСС). Что касается Юры Мовсисяна, то он проделывает большой объем работы на поле, но из-за отсутствия системности старания не оправдываются", - сказал Панов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама