Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Спартак": разгром от "Краснодара" ускорит появление нового тренера

22 марта 2014, 22:14 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев
По мнению Романа Асхабадзе, и.о. наставника красно-белых Дмитрия Гунько не стоит в чем-то упрекать
Материал из 1 страницы
Роман Асхабадзе

Роман Асхабадзе

© ИТАР-ТАСС/Сергей Карпов

КРАСНОДАР, 22 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Поражение от "Краснодара" (0:4) в матче 22-го тура чемпионата России по футболу заставит руководство "Спартака" ускорить принятие решения по новому главному тренеру команды. Об этом журналистам сказал генеральный директор московского клуба Роман Асхабадзе.

Во вторник на заседании совета директоров клуба было принято решение об увольнении главного тренера Валерия Карпина.

"Думаю, сегодняшнее поражение ускорит принятие решения по новому тренеру", - заявил Асхабадзе.

В матче с "Краснодаром" "Спартаком" руководил Дмитрий Гунько, который был назначен исполняющим обязанности главного тренера после ухода Карпина.

"Не считаю, что Дмитрия Ивановича можно в чем-то обвинять, - подчеркнул Асхабадзе. - Это не главный тренер, это временно исполняющий обязанности. У команды будет новый главный тренер. Какие-то конкретные комментарии я сейчас делать не буду, потому что это вопрос переговоров. Я могу сейчас что-то озвучить, а потом журналисты спросят: "Зачем говорить то, чего на самом деле нет?" Работа ведется. Если все будет нормально, в ближайшее время можно будет сказать что-то конкретное".

Асхабадзе не стал отвечать на вопрос, будет ли у "Спартака" новый тренер к матчу следующего тура против "Локомотива". "Без комментариев. Это вопрос переговоров", - сказал он.

Также Асхабадзе отметил, что, по его мнению, все игроки красно-белых должны извиниться перед болельщиками.

"О расстройстве говорить бессмысленно, - подчеркнул гендиректор "Спартака". - Первое, что нужно сказать - это принести извинения болельщикам. Каждый игрок команды должен сделать это. Особенно - перед теми людьми, которые приезжают в таком количестве на все гостевые матчи и поддерживают команду. Должно быть стыдно. Если кто-то не извинится, то я сделаю это за всю команду. Нам действительно стыдно за результат, который, к сожалению, пришлось наблюдать болельщикам".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама