Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Мамаев: для меня "Спартак" - самый принципиальный соперник в ЧР

22 марта 2014, 22:30 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 22 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Полузащитник футбольного клуба "Краснодар" Павел Мамаев после победы над "Спартаком" (4:0) в матче 22-го тура чемпионата России назвал московский клуб самым принципиальным для себя соперником. Об этом он рассказал журналистам.

"Для меня "Спартак" остался самым принципиальным соперником в чемпионате России, и сегодняшний счет... Даже не знаю, с чем это сравнить. Эмоции бьют через край. Скрывать не буду, хотелось забить, но не получилось. Впрочем, самое главное - это победа команды. Наверное, для меня это один из самых счастливых дней в жизни. Не сказал бы, что игра была легкой. Просто все мы сегодня вышли на матч, понимая, что не имеем права больше терять очки. "Краснодару" была необходима победа, и мы вышли на игру, как мне кажется, более злыми и мотивированными, чем спартаковцы", - сказал Мамаев.

В субботу "Краснодар" дома в матче 22-го тура чемпионата России по футболу со счетом 4:0 обыграл "Спартак". Краснодарцы одержали первую победу после возобновления турнира, а москвичи проводили первый матч без главного тренера - во вторник Валерий Карпин после выраженного ему недоверия со стороны совета директоров "Спартака" покинул свой пост. Командой в Краснодаре руководил его помощник Дмитрий Гунько.

По словам Мамаева, спартаковцы ничем не удивили соперника: "Чем может удивить команда, проигравшая 0:4, которая, к тому же, могла пропустить еще 4-5 мячей? "Спартак" ничем не удивил нас. Все же видят, как сейчас выглядят красно-белые. Наверное, для них это худший момент в сезоне, ведь первый отрезок чемпоната "Спартак" завершил неплохо".

Мамаев отметил большой вклад в успешную игру команды новичка Романа Широкова, на правах аренды до конца сезона перешедшего в "Краснодар" из "Зенита": "Широкова, думаю, не хватает любой команде чемпионата России. Я рад, что он оказался в "Краснодаре".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама