Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Тихонов: у Ари есть зуб на "Спартак", за нас он так хорошо не играл

22 марта 2014, 22:38 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев

Тренер красно-белых отметил действия полузащитника "Краснодара" Романа Широкова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Андрей Тихонов

Андрей Тихонов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КРАСНОДАР, 22 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Форвард "Краснодара" Ари подтвердил правило, что бывшие футболисты "Спартака" обычно проводят удачные матчи против красно-белых. Об этом заявил тренер московского клуба Андрей Тихонов после матча чемпионата России, в котором "Краснодар" разгромил "Спартак" со счетом 4:0, а Ари забил три мяча.

Минувшим летом бразилец перешел из "Спартака" в "Краснодар". По условиям трансфера он не принимал участия в матче этих команд в первом круге.

"В "Спартаке" Ари так хорошо не играл, - отметил Тихонов. - У него зуб на "Спартак". Обычно бывшие футболисты красно-белых потом очень хорошо играют против нашей команды. Это был день Ари".

"За десять минут мы пропустили два гола, могли - и еще больше. Все это - следствие двух предыдущих игр. "Краснодар" сыграл хорошо, у их вратаря почти не было работы. В составе соперника выделю Романа Широкова. Считаю его большим мастером и вообще лучшим игроком в России", - подвел Тихонов итог матча.

"Я знаю, что бы сделал с командой, но я - не главный тренер", - сказал Тихонов в заключение, отвечая на вопрос, как "Спартаку" выбираться из сложившейся ситуации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама