Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Краснодара" Ари допускает, что когда-нибудь может вернуться в "Спартак"

22 марта 2014, 22:53 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев
Нападающий краснодарцев, оформивший хет-трик, отметил, что ему было сложно сдержать эмоции
Материал из 1 страницы
Ари

Ари

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

КРАСНОДАР, 22 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Нападающий футбольного клуба "Краснодар" Ари не исключает своего возвращения в московский "Спартак". Об этом он сказал после матча чемпионата России, в котором "Краснодар" разгромил "Спартак" со счетом 4:0, а сам бразилец забил три мяча.

Ари провел в "Спартаке" 3,5 года, после чего прошлым летом перешел в "Краснодар". "Спартак" - великая команда, и я бы рассмотрел предложение вернуться", - заметил футболист.

"Для меня это была очень значимая игра, очень хотелось забить. Я обещал не праздновать голы в ворота "Спартака", и мне было сложно сдерживать эмоции", - добавил Ари.

Ари не стал давать каких-то оценок игре "Спартака". "Мне сложно судить о том, что происходит внутри команды, как себя чувствуют ребята. Возможно, команда сейчас проходит очень непростой период. Я просто рад за "Краснодар" и наших болельщиков", - подчеркнул бразилец.

Матч против "Краснодара" стал первым для "Спартака" после увольнения главного тренера Валерия Карпина. "Увольнение Карпина не стало для меня сюрпризом. Все-таки результаты были налицо", - резюмировал Ари.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама