Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Краснодар" Галицкий: команда провела невероятный матч против "Спартака"

22 марта 2014, 23:26 UTC+3 КРАСНОДАР Олег Кошелев
Глава краснодарского клуба отдельно отметил игру новичка команды Романа Широкова
Материал из 1 страницы
Сергей Галицкий

Сергей Галицкий

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КРАСНОДАР, 22 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Президент и владелец "Краснодара" Сергей Галицкий охарактеризовал матч своей команды против московского "Спартака" как "невероятный". Об этом он сказал корреспонденту ИТАР-ТАСС после встречи, которая завершилась со счетом 4:0 в пользу краснодарцев.

"Сложно сказать, была ли это лучшая игра в истории "Краснодара". Сегодня была невероятная игра. Был момент, когда наши игроки двумя передачами пяткой вывели на ворота Вандерсона, который, к сожалению, момент не реализовал. Но все равно, игра была великолепной. Надеюсь, все незабитые мячи мы оставим для следующих игр", - сказал Галицкий.

Президент "Краснодара" отдельно отметил игру новичка команды Романа Широкова. "Роман - великий футболист, я об этом говорил еще до того, как он к нам пришел. До этого матча он провел всего три тренировки. И все видели, как он сегодня выглядел", - заявил Галицкий.

Галицкий выразил определенное беспокойство перед кубковым матчем против клуба второго дивизиона "Тосно", который на прошлой неделе выбил из турнира "Спартак". "Это уже четвертьфинал, тут уж не до шуток! Все-таки "Тосно" в предыдущих раундах выбивало из турнира клубы премьер-лиги", - отметил Галицкий.

Галицкий также отметил, что конкретной цели выйти в еврокубки у команды нет. "Если получится - мы с удовольствием сыграем в Европе", - заявил Галицкий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама