Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группа футболистов "Спартака" просила руководство клуба оставить Валерия Карпина

23 марта 2014, 12:26 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев, Илья Андреев

Об этом бывший главный тренер красно-белых рассказал корреспондентам ИТАР-ТАСС

Поделиться
Материал из 1 страницы
Валерий Карпин

Валерий Карпин

© ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

МОСКВА, 23 марта. /ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Илья Андреев/. Несколько футболистов московского "Спартака" обращались к руководству клуба с просьбой не увольнять главного тренера Валерия Карпина. Об этом Карпин рассказал корреспондентам ИТАР-ТАСС.

Решение об уходе Карпина из "Спартака" было принято на заседании совета директоров клуба во вторник.

"Я знаю, что группа футболистов вышла на генерального директора с просьбой передать совету директоров, что они ни в коем случае не хотят смены тренера. В эту группу входили и русские ребята, и иностранцы. Не думаю, что исход был бы иным, если бы они высказались об этом публично. Федун (владелец клуба Леонид Федун. - Прим. ИТАР-ТАСС) и так знал об их желании", - рассказал Карпин.

Карпин отметил, что накануне матча с "Анжи" (2:2), который стал для него последним в "Спартаке", никакого ультиматума перед ним поставлено не было. "Какой-то информации о дальнейшем развитии событий у меня не было, но ситуация была очевидной, - подчеркнул Карпин. - А моя адресованная футболистам фраза о том, что в этом матче могу проиграть только я, была сказана, чтобы настроить их на игру и снять лишнее напряжение. Естественно, никто не знал, что будет дальше".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама