Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Уилкшир: команда не потеряла шансов на попадание в Лигу чемпионов

23 марта 2014, 16:09 UTC+3 ХИМКИ Илья Андреев

Защитник бело-голубых считает, что организованная игра "Рубина" в обороне не позволила его команде победить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Люк Уилкшир

Люк Уилкшир

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ХИМКИ /Московская область/, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Московскому "Динамо" не удалось победить "Рубин" в матче 22-го тура чемпионата России по футболу из- за хорошо организованной игры казанской команды в обороне. Об этом в беседе с журналистами заявил австралийский защитник бело-голубых Люк Уилкшир.

"Рубин" оборонялся большим количеством футболистов, насытил центральную зону, - отметил Уилкшир. - Найти брешь в защите казанской команды было непросто. Словом, в обороне "Рубин" сыграл очень организованно. Мы владели территориальным преимуществом, пытались играть компактно, но забить не сумели".

"Говорите, "Динамо" не воспользовалось шансом попасть в зону Лиги чемпионов? Сегодня мы потеряли два очка, но еще ничего не потеряно - впереди много матчей", - сказал австралиец.

Потеряли очень важные очки, не знаю, где будем потом их добирать Владимир Дядюн Нападающий "Динамо"

Нападающий московского "Динамо" Владимир Дядюн признался, что "Рубин" - это та команда, которую ему меньше всего хотелось бы огорчать. Дядюн является воспитанником "Рубина", из которого прошлым летом перешел в "Динамо".

Форвард отметил, что пример нападающего "Краснодара" Ари, который накануне забил три мяча "Спартаку" - своей бывшей команде, не был для него вдохновляющим.

"Рубин" - это команда, которую мне меньше всего хотелось бы огорчать. Но сегодня я бы забил с удовольствием", - сказал Дядюн.

"Конечно, "Рубин" изменился, - продолжил он. - Идет омоложение состава, в клубе не боятся выпускать на поле, давать раскрываться молодым игроков. При этом костяк клуба остался прежним - опытные ребята, которые привыкли и любят побеждать".

По словам Дядюна, "Динамо" потеряло важные очки в борьбе за путевку в Лигу чемпионов. "Игра получилась равной - вязкой в центре поля и без особо острых моментов. Мы играли слишком прямолинейно, свалились на игру в длинные передачи. Скажем так, не изобретали в атаке. Мы потеряли очень важные очки. Не знаю, где будем потом их добирать. Как бы это потом не аукнулось", - отметил форвард. 

В чемпионате России сезона-2013/14 "Динамо" занимает четвертое место, набрав 40 очков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама