Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Вилухина: сезон закончился, толком не насытилась соревнованиями

23 марта 2014, 18:39 UTC+3 ХОЛМЕНКОЛЛЕН Елена Соболь
Материал из 1 страницы

ХОЛМЕНКОЛЛЕН /Норвегия/, 23 марта. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Елена Соболь/. Российская биатлонистка Ольга Вилухина сожалеет, что сезон международных стартов закончился. Об этом она рассказала после заключительной гонки с масс- старта на этапе Кубка мира в норвежском Холменколлене, в которой она заняла девятое место.

"В целом получила огромное удовольствие от гонок в Норвегии, - сказала Вилухина журналистам. - Немного ошиблась в выборе структуры лыж. Был мокрый снег, ночью выпал свежий - было трудновато выбрать подходящую пару. Теперь сезон закончился, стало немного грустно. Толком не насытилась соревнованиями. Безумно устала, но теперь, понимая, что все заканчивается… Сезон был классный, как бальзам на душу. Первый такой полный, насыщенный. Такой, от которого получила массу эмоций. Приобрела новых друзей, старые меня по-прежнему поддерживают. Классно и очень хорошо".

В общем зачете Кубка мира спортсменка заняла пятое место.

"Теперь планирую отправиться домой, а затем - в отпуск, - поделилась Вилухина планами на будущее. - Смотрела уже не раз билеты, хочу в круиз. Было бы здорово отправиться в кругосветку. Но, скорее всего, дней на 8-10 поеду по Средиземному морю, посещу несколько стран. Но сначала надо еще массу дел закончить, учусь на факультете муниципального управления, в этом году пишу диплом, на какую тему - пока не думала. Еще мой долг - съездить к родителям, в родное Межгорье. И потом только отправлюсь на отдых. В августе хочу поступать в московский вуз, получать второе высшее образование. Скорее всего, по специальности спортивный менеджмент".

Отметила спортсменка и свой прогресс в изучении английского языка. "По-английски стала говорить лучше. Когда много времени в Европе проводишь, главное - побольше практики. Теперь надо немного подтянуть грамматику, чтобы грамотно строить предложения. В этом году ставила одни задачи, теперь они будут другими. Конечно, хотела бы с репетитором позаниматься", - добавила биатлонистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама