Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший тренер керлингисток РФ: выиграв бронзу, сборная реабилитировалась за неудачу на ОИ

23 марта 2014, 23:27 UTC+3 АНКАРА Игорь Лазорин
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Российские керлингистки успешным выступлением на чемпионате мира в Канаде сумели реабилитироваться за неудачу на Олимпиаде в Сочи. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказала бывший главный тренер сборной России Ольга Андрианова, которая сейчас занимает пост генерального секретаря Федерации керлинга России (ФКР).

В воскресенье российские керлингистки выиграли бронзу чемпионата мира, впервые в истории став призерами мирового первенства.

В матче за третье место подопечные Томаса Липса переиграли команду Южной Кореи - 7:6.

"Девочки реабилитировались за неудачу на Олимпиаде, а тренер - нет, - сказала Андрианова по телефону. - Хотя, Томас Липс сейчас внес определенный вклад в успешное выступление команды. Только три команды приехали в Канаду в том же составе, который был на Играх. Но это не значит, что соперники у нас были простыми, такого на мировых первенствах вообще не бывает. Тот вклад, средства, сборы и соревнования, которые были в рамках подготовки к Олимпиаде, позволили девочкам удачно выступить на чемпионате мира. Они молодцы. Это успех российского керлинга. Спортсменки еще достаточно молодые, у них еще будут победы".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама