Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Геннадий Шипулин: игра волейболиста "Белогорья" Сергея Тетюхина заслуживает уважения

24 марта 2014, 1:43 UTC+3 АНКАРА
В воскресенье волейболисты "Белогорья" переиграли турецкий "Халбанк" в финальном матче "Финала четырех" Лиги чемпионов, который состоялся в Анкаре.
Материал из 1 страницы
Сергей Тетюхин

Сергей Тетюхин

© ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

АНКАРА, 23 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Игра волейболиста "Белогорья" и сборной России Сергея Тетюхина в "Финале четырех" Лиги чемпионов заслуживает уважения. Такое мнение высказал главный тренер белгородской команды Геннадий Шипулин.

В воскресенье волейболисты "Белогорья" переиграли турецкий "Халбанк" в финальном матче "Финала четырех" Лиги чемпионов, который состоялся в Анкаре. Встреча завершилась со счетом 3-1 /25:18, 22:25, 25:16, 27:25/.

Казанский "Зенит" занял четвертое место, уступив в матче за "бронзу" польскому клубу "Ястшембский Венгель".

Тетюхин, для которого нынешняя победа в Лиге чемпионов стала четвертой, был признан самым ценным игроком "Финала четырех".

"Мы все очень рады этой победе, - сказал Шипулин. - Мы много готовились и шли к этой цели, хорошо, что нам удалось ее достичь. Большое спасибо всем болельщикам за поддержку, игрокам команды за то, что они сделали все для победы. Мы очень рады и счастливы, что нам удалось вернуться в Лигу чемпионов и показать, что вся наша работа не прошла даром. То, что делает Сергей Тетюхин, заслуживает уважения. Он показывает всем свое отношение к делу и то, что он полностью отдается игре".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама