Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Сергей Широков продлил контракт с "Авангардом" на четыре года

24 марта 2014, 11:23 UTC+3 ОМСК

Форвард выступает за команду из Омска с ноября 2013 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Сергей Широков

Сергей Широков

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

ОМСК, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира-2012 нападающий Сергей Широков продлил контракт с омским хоккейным клубом "Авангард" на четыре года. О подписании соглашения сообщил официальный сайт команды.

"По ходу нынешнего сезона Сергей доказал своей игрой, что является исполнителем высокого класса, - заявил директор по хоккейным операциям клуба Виктор Шалаев. - Он может не только остро сыграть в атаке, но также обладает лидерскими качествами, способен повести остальных за собой. Такие игроки нужны нашей команде, мы строим новый коллектив перед следующим сезоном, и поэтому подписали контракт с Сергеем на четыре года. У этого форварда огромный потенциал, и мы рассчитываем, что он реализует его в полной мере в "Авангарде".

В текущем чемпионате Широков провел за "Авангард" 34 матча, в которых набрал 22 очка (7 голов и 15 передач) при показателе полезности "+2".

28-летний Широков выступает за "Авангард" с ноября 2013 года, когда был обменян из московского ЦСКА. До этого, с 2009 по 2011 годы, играл в Национальной хоккейной лиге за "Ванкувер Кэнакс". В составе сборной России стал чемпионом мира в 2012 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама