Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Большинство хоккеистов СКА в серии с "Локомотивом" не проявляют характер, считает эксперт

24 марта 2014, 11:52 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
По мнению бывшего тренера "Спартака" Виктора Пачкалина, вратарь петербуржцев Александр Салак неудачно выглядит в играх с ярославцами
Поделиться
Материал из 1 страницы
Эпизод из матча СКА - "Локомотив"

Эпизод из матча СКА - "Локомотив"

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Большинство игроков санкт-петербургского СКА не проявляют характер в матчах серии 1/4 финала розыгрыша Кубка Гагарина в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) с ярославским "Локомотивом". Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший главный тренер московского "Спартака", ветеран ярославского хоккея Виктор Пачкалин.

После трех матчей серии "Локомотив" ведет в счете до четырех побед со счетом 2:1. "Многие хоккеисты санкт-петербургской команды не проявляют никакого характера, - считает Пачкалин. - Это не относится разве что к тройке легионеров Червенка - Мортенссон - Торесен. Если вспомнить первый раунд плей-офф, то именно они внесли наибольший вклад в победу над ЦСКА. Остальные играют в основном за счет мастерства, чего для побед в плей-офф недостаточно. Не особенно удачно выглядит и вратарь Салак".

По словам эксперта, победа "Локомотива" в третьем матче серии, завершившемся со счетом 4:1, была для него ожидаемой. "Я не предполагал, что команда сможет отыграться во втором матче, уступая по ходу третьего периода со счетом 2:4, - отметил специалист. - Но СКА слабо сыграл перед своими воротами - практически все голы ярославцы забили с пятачка. Так действовать в обороне нельзя. А вчера "Локомотив" выиграл спокойно, без напряга, не продемонстрировав максимальных скоростей. И даже в такой игре у СКА практически не было голевых моментов".

Собеседник заявил, что "Локомотив" выиграет четвертую встречу противостояния. "В данный момент ярославцы сильнее. И чем больше матчей будет в серии, тем лучше для них - молодой команды, игроки которой быстро восстанавливаются. На стороне "Локомотива" и мотивация. Тем не менее, даже если счет в серии станет 3:1, ее исход предрешен не будет, - полагает Пачкалин. - В хоккее возможно все".

Четвертый матч серии пройдет в понедельник в Ярославле и начнется в 19.00 мск.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама