Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Волейболист "Белогорья" Сергей Тетюхин мог бы усилить сборную России, считает эксперт

24 марта 2014, 15:50 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Волейболист "Белогорья" 38-летний Сергей Тетюхин мог бы усилить сборную России. Такое мнение в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал заслуженный мастер спорта России, играющий главный тренер сургутской "Газпром- Югры" Вадим Хамутцких.

Накануне Тетюхин был признан самым ценным игроком "Финала четырех" Лиги чемпионов. "Белогорье" в решающем матче в Анкаре переиграло турецкий клуб "Халкбанк" со счетом 3-1 (25:18, 22:25, 25:16, 27:25).

"Во-первых, я хочу поздравить вообще всю команду, всех игроков и тренеров с победой в Лиге чемпионов, - сказал Хамутцких. - Что касается великолепной игры Тетюхина, то тут можно сказать одно: Серега, он и есть Серега! Каким он был великолепным игроком, таким и остается. Ничего страшного, что ему 38 лет. Я не раз говорил и повторю еще: не надо смотреть игроку в паспорт. Тетюхин будет играть, покуда будет хватать здоровья и желания. Что касается его возвращения в сборную России, то об этом надо с ним разговаривать, а не со мной. Мое мнение, что игрок такого уровня лишним в национальной команде не будет".

Для Тетюхина нынешняя победа в Лиге чемпионов стала четвертой в карьере, также в его активе одно серебро и две бронзы турнира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама