Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент хоккеиста Широкова: в "Авангарде" все для Сергея складывается комфортно

24 марта 2014, 16:19 UTC+3 МОСКВА Михаил Зислис
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Для хоккеиста Сергея Широкова при заключении четырехлетнего контракта с омским "Авангардом" принципиальным вопросом кандидатура будущего главного тренера команды не была. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал агент нападающего Сергей Паремузов.

В понедельник омский "Авангард" объявил о заключении четырехлетнего контракта с нападающим Сергеем Широковым. Этот хоккеист в ноябре 2013 года перешел в сибирскую команду из столичного ЦСКА вместе с защитником Максимом Гончаровым в обмен на Александра Фролова и Станислава Егоршева. В составе омичей 28-летний Широков набрал 20 (6 + 14) очков в 29 матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги.

"Сергею понравились атмосфера на новом месте и отношение к нему самому - как внутри команды, так и со стороны руководства. В "Авангарде" все для него складывалось комфортно. Конечно, результат в текущем сезоне омичи показали не тот, который должен быть у команды с такими возможностями и амбициями. Но я думаю, что в будущем и Широков, и клуб останутся довольны взаимным сотрудничеством", - сказал Паремузов.

По словам собеседника ИТАР-ТАСС, такая продолжительность контракта была вызвана желанием представителей "Авангарда". "Мы посовещались с Сергеем, предварительно ознакомившись с условиями, и он принял решение заключить соглашение. Техническая сторона дела прошла без проблем. Мы с Виктором Шалаевым (директор по хоккейным операциям "Авангарда". - ИТАР-ТАСС) все детали утрясли быстро", - добавил агент.

В Омске еще не определились с тем, кто заменит на посту главного тренера отправленного в отставку по окончании регулярного сезона Милоша Ржигу. Самым вероятным претендентом считается финский специалист Раймо Сумманен, для которого этот приход в "Авангард" может стать уже третьим. "При подписании контракта вопрос с будущим главным тренером не был для Сергея принципиальным. Он в своей карьере работал под началом самых разных специалистов, поэтому давно привык ко всему. Его задача - добросовестно выполнять то, о чем попросит тренер. С этим у Широкова никогда проблем не было", - добавил Паремузов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама