Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: новый регламент КХЛ будет согласовываться с Министерством спорта

24 марта 2014, 19:16 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Новый регламент Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), который утвердят в ближайшее время, обязательно должен быть согласован с позицией Министерства спорта РФ и закреплен законодательным путем. Об этом в разговоре с журналистами рассказал глава ведомства Виталий Мутко.

В Кремле состоялось заседание Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта. На нем были подведены итоги Олимпиады и Паралимпиады, а также обсуждались вопросы, связанные с развитием профессионального спорта, и в частности хоккея, в России в будущем. "У Министерства спорта есть четкая позиция по лимиту на легионеров в клубах КХЛ. Называть ее сейчас мне не хотелось бы. Я сам вышел из клуба (футбольный "Зенит". - ИТАР-ТАСС) и понимаю, что в этом вопросе нужна системная работа, рассчитанная на несколько лет. Превыше всего должен быть национальный интерес", - сказал Мутко.

Он также добавил, что новый регламент КХЛ, который будет обсуждаться в ближайшее время, примут только после согласования с Министерством спорта. "Это обязательный момент, который мы сейчас собираемся внести в закон", - добавил министр. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама