Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мутко: займусь вопросом назначения тренера сборной России по хоккею начиная с 25 марта

24 марта 2014, 19:24 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
На вопрос о том, одобрит ли он кандидатуру Олега Знарка, министр не дал четкого ответа
Материал из 1 страницы
Виталий Мутко

Виталий Мутко

© ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Министерство спорта РФ с ближайшего вторника начнет вести активную работу по назначению нового главного тренера национальной сборной по хоккею. Об этом журналистам рассказал глава ведомства Виталий Мутко.

В начале марта исполком Федерации хоккея России признал работу Зинэтулы Билялетдинова на посту главного тренера российской сборной по хоккею неудовлетворительной и не стал продлевать с ним контракт. Основный претендент на это место - Олег Знарок из московского "Динамо". "Назначения нового главного тренера сборной России нужно ждать начиная с завтрашнего дня. Мы проведем совет, подведем итоги. В вопрос с выбором нового наставника я включусь лично", - сказал Мутко.

На вопрос о том, одобрит ли он кандидатуру Олега Знарка, министр не дал четкого ответа. "Я считаю его одним из лучших специалистов в нашей стране. Просто так два раза Кубок Гагарина не выиграешь. И в этом году "Динамо" стало первым в регулярном чемпионате. Знарок - один из самых достойных тренеров. Может быть, именно такой и нужен. Но глава ФХР Владислав Третьяк называл и других кандидатов. Их фамилии иногда звучат в прессе. Мяч пока на стороне федерации, но с завтрашнего дня мы будем активно вмешиваться в вопрос с назначением главного тренера", - отметил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама