Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Кинэн: вратарь Кошечкин выручил "Металлург" в первом периоде матча с "Сибирью"

24 марта 2014, 20:46 UTC+3 НОВСИБИРСК
Материал из 1 страницы

НОВСИБИРСК, 24 марта. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер магнитогорского клуба Континентальной хоккейной лиги "Металлург" Майк Кинэн отметил вратаря своей команды Василия Кошечкина в третьем четвертьфинальном матче Кубка Гагарина с "Сибирью" (2:1 ОТ). Американского специалиста цитирует официальный сайт новосибирского клуба.

Благодаря победе в третьей встрече магнитогорцы увеличили отрыв в серии - 3-0.

"В первом периоде нам очень сильно помог вратарь, поскольку новосибирцы имели весомое преимущество. К счастью, после перерыва мы смогли переломить ход матча. А уже в третьем шла равная игра. В результате исход поединка решился в овертайме, где мы забросили победную шайбу, - сказал тренер. - Но нашей команде не стоит расслабляться. Нам нужна еще одна победа".

Главный тренер новосибирского клуба Дмитрий Квартальнов считает, что в третьем матче серии его команда сыграла лучше, чем в прошедших играх.

"Считаю, что мы сыграли немного лучше, чем в двух прошедших играх. Однако вратарь "Металлурга" Василий Кошечкин сегодня много раз выручал команду, - подчеркнул специалист. - Мы вели в счете, но, к сожалению, немного не хватило терпения. А надо было просто ждать своего шанса. Могу сказать, что мы готовы к следующему матчу, в котором приложим все усилия для победы".

Четвертый матч серии пройдет 25 марта в Новосибирске.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама