Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Таврия": работа по поиску нового спонсора уже идет

24 марта 2014, 20:40 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ Владимир Крючков
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИМФЕРОПОЛЬ, 24 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Работа по поиску нового спонсора для украинского футбольного клуба "Таврия" уже началась. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал генеральный директор симферопольской команды Александр Бойцан.

"Безусловно, мы надеемся на увеличение финансирования не только Крыма, но и нашей команды. В России весь спорт очень активно развивается, и хочется, чтобы и наш регион это затронуло. Но пока мы выступаем в чемпионате Украины, будет ясность - будет больше конкретики", - сказал он.

"Работа по поиску нового спонсора уже идет. Мы встречались с первым вице-премьером Крыма Рустамом Темиргалиевым и премьер-министром Крыма Сергеем Аксеновым, они заверили нас, что "Таврия" будет существовать с достойным бюджетом для решения самых высоких задач, - продолжил он. - Увеличение финансирования положительно скажется на Крыме, уверен, что улучшится инфраструктура, будет приток туристов и вообще стоит ожидать развития всего региона".

Также Бойцан рассказал о нынешней ситуации внутри "Таврии". Ранее в СМИ появилась информация о том, что команда испытывает сложности финансового характера. "Отчасти, зерно правды в этом есть, у нас и правда есть определенные затруднения с выплатами зарплаты игрокам, однако это не связано с проблемами финансирования, просто сейчас такой сложный переходный период. У нас есть поддержка местного правительства и чиновников, поэтому бояться нечего", - рассказал собеседник.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама