Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игра ЦСКА в атаке на 100 процентов зависит от футболиста Сейду Думбия, считает эксперт

24 марта 2014, 21:30 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
По мнению бывшего нападающего ЦСКА Валерия Масалитина, армейцы еще способны побороться и за чемпионство
Материал из 1 страницы
Сейду Думбия

Сейду Думбия

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист ЦСКА Сейду Думбия полностью определяет игру команды в атаке. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший нападающий армейцев Валерий Масалитин.

В понедельник красно-синие одержали выездную победу над "Анжи" (3:0) в матче 22-го тура чемпионата России, а Думбия забил два мяча.

"Игра ЦСКА в атаке на 100 процентов зависит от Думбия. Когда он есть - это одно, а без него впереди остроты нет совсем", - отметил собеседник.

Победа позволила ЦСКА сравняться в таблице с "Динамо" и идущим третьим "Спартаком". По мнению Масалитина, армейцы еще способны побороться и за чемпионство. "Очень многое будет зависеть от обстоятельств. К примеру, от здоровья того же Думбия. Шансы на чемпионство минимальны, но они останутся, если удастся избежать травм, а команда прибавит в коллективных действиях. Отрыв от "Локомотива" составляет семь очков, но это расстояние вполне можно отыграть за восемь туров", - сказал Масалитин.

Собеседник отметил, что шансы "Анжи" сохранить место в премьер-лиге снижаются с каждым туром. "Зимой атака "Анжи" усилилась, пришли игроки хорошего уровня, - сказал Масалитин. - Но и им нужно время, чтобы сыграться. Поэтому на протяжении всей весны команда будет играть волнообразно. Чтобы подняться на спасительную строчку в таблице, им нужно одержать две победы, но сделать это очень тяжело. С каждым туром угроза вылета будет давить психологически все больше и больше. Если все же им удастся не вылететь - футболисты станут национальными героями в Дагестане".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама