Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Крыльев Советов": сложно тягаться в индивидуальном мастерстве с игроками "Зенита"

24 марта 2014, 22:04 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
По мнению главного тренера самарцев Александра Цыганкова, его команда надеялась привезти из Санкт-Петербурга, как минимум, одно очко
Материал из 1 страницы
Игрок "Зенита" Мигел Данни и игрок "Крыльев Советов" Режиналь Горо

Игрок "Зенита" Мигел Данни и игрок "Крыльев Советов" Режиналь Горо

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. В "Крыльях Советах" нет игроков, которые могли бы тягаться в индивидуальном мастерстве с футболистами "Зенита". Об этом на пресс-конференции после матча 22-го тура чемпионата России "Зенит" - "Крылья Советов" (2:1) поделился главный тренер самарцев Александр Цыганков.

"Ход встречи предопределило мастерство футболистов "Зенита", - сказал Цыганков. - В нашей команде нет игроков, которые могли бы индивидуально противостоять им. Мы делали ставку на командную игру".

По мнению главного тренера "Крыльев Советов", его команда надеялась привезти из Санкт-Петербурга, как минимум, одно очко. "Для нас сейчас очень важен каждый матч, и мы серьезно готовились к встрече на "Петровском", - подчеркнул Цыганков. - Наши ребята достойно провели игру. На первых минутах матча пришлось привыкать к полю. Готовились мы на искусственном газоне, и это сказалось в дебюте".

Главный тренер "Крыльев Советов" прокомментировал не забитые Луисом Кабальеро пенальти. "Бывают случаи, когда мужество берет города, - отметил Цыганков. - Именно поэтому я дал возможность Кабальеро пробить второй 11-метровый. Могу сказать, что это не он не забил дважды, а прекрасно сыграл Юрий Лодыгин".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама