Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андре Виллаш-Боаш: футболисты "Зенита" стремятся показать себя с лучшей стороны

24 марта 2014, 22:17 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Главный тренер "Зенита" подчеркнул, что не делает различия между игроками
Поделиться
Материал из 1 страницы
Андре Виллаш-Боаш

Андре Виллаш-Боаш

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. На действиях "Зенита" сказался недавний тяжелый матч Лиги чемпионов в Дортмунде, перелет и интенсивные тренировки, но видно, что каждый игрок хочет показать себя с лучшей стороны. Таким мнением на пресс-конференции после матча 22-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" - "Крылья Советов" (2:1) поделился главный тренер команды Андре Виллаш-Боаш.

"Победа далась непросто, - сказал Виллаш-Боаш. - Во втором тайме подсели. Сказалась усталость после матча в Дортмунде и интенсивных тренировок. С приходом нового тренера футболисты всегда стремятся проявить себя с лучшей стороны, поэтому на занятиях выкладываются на 200 процентов".

Новый главный тренер "Зенита" подчеркнул, что не делает различия между игроками. "Я доверяю всем игрокам, - отметил Виллаш-Боаш. - Пока что не было возможности как следует вникнуть в особенности каждого, но сейчас времени будет больше и появится возможность реализовать в полной мере потенциал каждого футболиста".

Не списывает португальский специалист со счетов и старожилов питерской команды. "Андрей Аршавин провел уже две полноценные тренировки, очень хотел попасть в основу, - подчеркнул Виллаш-Боаш. - Думаю, уже на этой неделе Андрей сможет играть в полную силу. Вячеслав Малафеев в воскресенье почувствовал боль в спине, пропустил тренировку. Хотя самочувствие его улучшилось, мы решили не рисковать".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама