Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер СКА Ялонен: все звенья выполнили установку на игру

24 марта 2014, 22:39 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Виктор Лебедев

Финский специалист сказал, что в четвертом матче серии с "Локомотивом" его команде больше повезло при игре в большинстве, чем в предыдущих встречах

Поделиться
Материал из 1 страницы
Юкка Ялонен

Юкка Ялонен

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

ЯРОСЛАВЛЬ, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Лебедев/. Хоккеисты СКА победили в гостях "Локомотив" за счет того, что все звенья выполнили игровую установку. Такую точку зрения после четвертого матча четвертьфинальной серии Кубка Гагарина между петербуржцами и ярославцами, завершившегося победой армейцев со счетом 6:1, высказал тренер СКА Юкка Ялонен. После этого результата счет в серии стал равным: 2-2.

"Мы, конечно, довольны, что победили, - заявил Ялонен. - В хороший хоккей сыграли сегодня. Все звенья выполнили установку, а не одно. Наверно, поэтому концовка матча получилась такой интересной. Но серия еще только начинается, поэтому никакой разницы в том, что мы играем следующий матч дома, в принципе, нет. Будет интересно, кто пройдет дальше. Конечно, больше улыбаешься, когда побеждаешь 6:1, чем когда проигрываешь 1:4. Но предстоит еще долгий путь. И я, наверное, буду улыбаться еще больше, когда мы выиграем четыре игры".

Также финский специалист сказал, что в этом матче его команде больше повезло при игре в большинстве, чем в предыдущих встречах. "Я бы не сказал, что мы что-то поменяли при игре в большинстве. У нас и в прошлых играх было достаточно моментов. Просто шайба до этого отскакивала все как-то неудачно. А сегодня нам больше повезло в этом компоненте".

Главный тренер ярославцев Дэйв Кинг заявил, что хоккеистам "Локомотива" необходимо поднять уровень игры, чтобы соперничать с игроками СКА в пятом матче серии.

"СКА очень хорошо играл и заслужил победу, - отметил Кинг. - Хочется поблагодарить ярославских болельщиков за то, что они поддерживали нас до конца, притом, что мы не очень хорошо играли сегодня. СКА поднял свою игру на более высокий уровень. Нам надо реагировать на это и тоже повысить уровень игры, чтобы дать бой сопернику в Питере".

Также тренер объяснил произведенную им замену вратаря в третьем периоде матча. "У Сэнфорда было несколько странных голов. Он хорошо играл на протяжении многих матчей, и мы решили ему просто дать немного передохнуть", - подчеркнул Кинг.

Кроме того, специалист добавил, что у него нет претензий к судейству. "Нет, вопросов к судейству у меня нет. Просто нам нужно меньше удаляться. Сегодня мы много удалялись и пропустили три гола в меньшинстве", - заметил тренер.

Пятый матч серии пройдет 26 марта в Санкт-Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама