Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Крыльев" Семшов: мы поддержали Кабальеро, который не забил два пенальти

24 марта 2014, 22:49 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Борис Ходоровский
Полузащитник самарцев заявил, что во втором тайме уже "Зенит" опасался его команды
Материал из 1 страницы
Доменико Кришито (на первом плане) и Луис Кабальеро

Доменико Кришито (на первом плане) и Луис Кабальеро

© ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 24 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Футболисты "Крыльев Советов" не осуждают, а поддерживают форварда Луиса Кабальеро, не реализовавшего в матче 22-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2) два 11-метровых удара. Таким мнением после матча с корреспондентом ИТАР-ТАСС поделился полузащитник самарского клуба Игорь Семшов.

"Двух пенальти было достаточно, чтобы увезти очки из Санкт-Петербурга, - сказал Семшов. - Мы не испугались, играя с одной из сильнейших команд России. Во втором тайме уже "Зенит" опасался нас".

По словам Семшова, игроки "Крыльев Советов" поддержали не реализовавшего два пенальти Луиса Кабальеро. "В этой ситуации он переживает больше других, - подчеркнул полузащитник "Крыльев Советов". - Нужно помочь ему и сплотиться, чтобы достойно сыграть в следующих встречах. Именно в этом и заключается профессионализм".

Бывший игрок "Зенита" не стал оценивать изменения, произошедшие с приходом в санкт-петербургский клуб Андре Виллаш-Боаша. "Давно не играл против "Зенита", - признался Семшов. - Да и что-то изменить за четыре дня невозможно в принципе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама