Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Локомотива" Коньков: мы поплатились за недостаточный настрой на матч со СКА

24 марта 2014, 23:10 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин

Форвард заявил, что ярославцы отказались от своей игры и подумали, что можем уже без особой борьбы победить СКА

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 24 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Игроки ярославского "Локомотива" вышли на четвертый матч второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против санкт-петербургского СКА недонастроенными, отказались от своей игры, что и стало причиной крупного поражения со счетом 1:6. Такого мнения придерживается нападающий ярославцев Сергей Коньков.

"Мы отказались от своей игры и подумали, что можем уже без особой борьбы победить СКА. Вышли на лед недонастроенными и поплатились за это сполна. Хотели пройти легким путем, и нас за это наказали. Получили хороший урок", - сказал Коньков.

Спортсмен призвал не искать крайних в поражении. "Мы - команда. Мы все вместе и выигрываем, и проигрываем, поэтому не надо никого выделять ни после побед, ни после поражений. Все сегодня сыграли не на должном уровне. Соперники молодцы, очень здорово провели матч. Но все дело не в них, а в нас самих - мы сами перестали работать так усердно, как до этого, поэтому получили такой результат", - пояснил Коньков.

Вместе с этим хоккеист не считает, что крупная победа над СКА со счетом 4:1 накануне могла сослужить "Локомотиву" в этом смысле недобрую службу. "Нет-нет, ничего такого. Это плей-офф, все матчи напряженные, и СКА совсем не та команда, которая будет сдаваться после одного поражения. У них большие мастера в составе, и если ты хотя бы на секунду расслабишься, наказывают моментально. И тут даже не стоит обращать внимание на судейство, потому что если ты сам сыграл совсем неважно, то что толку на кого-то, кроме себя самого, пенять", - констатировал он.

"Хотим выиграть эту серию - должны вернуться в следующем матче к своей игре, приносившей нам успех до этого", - резюмировал Коньков.

Счет в серии СКА - "Локомотив" 2-2 (1:0, 4:5 ОТ, 1:4, 6:1). Следующие матчи состоятся 26 марта в Санкт-Петербурге и 28 марта в Ярославле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама