Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист СКА Барабанов: Приятно выходить на лед с игроками олимпийской сборной России

25 марта 2014, 2:23 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Молодой форвард благодаря помощи опытных партнеров по звену забросил свою первую шайбу в плей-офф Кубка Гагарина
Поделиться
Материал из 1 страницы
ИТАР-ТАСС/Елена Руско

ИТАР-ТАСС/Елена Руско

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Первая шайба в плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ принесла только положительные эмоции и стала возможна во многом благодаря помощи игроков, выступавших за сборную России на Олимпиаде в Сочи. Об этом после победы над ярославским "Локомотивом" рассказал 19-летний нападающий петербургского СКА Александр Барабанов.

Для молодого форварда эта встреча стала второй в розыгрыше Кубка Гагарина и седьмой - в основном составе в сезоне. Теперь на его счету 2 очка /2 гола плюс 0 передач/ в КХЛ.

"Испытываю сейчас только положительные эмоции, как и все в нашей команде. Партнеры /Виктор Тихонов и Вадим Шипачев. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мне очень здорово помогли. Эти люди в сборной играли, на Олимпиаду ездили - просто приятно с ними на один лед выходить", - сказал Барабанов.

Хоккеист рассказал, что о переводе в тройку к Тихонову и Шипачеву узнал в день матча, на собрании команды. "Разбирали прошлую игру и сказали, что теперь буду играть в третьем звене. Настроение было самое боевое. Внутри команды все говорили об этом и настраивались, понимая, что сегодня обязательно нужно выигрывать", - пояснил спортсмен.

Барабанов не стал скрывать, что волновался перед участием в матчах плей-офф КХЛ. "Сегодня, например, меня тоже поначалу немного "потрясло". Но в первой смене сыграл "в тело" и все стало нормально - волнение ушло, начался хоккей", - добавил он.

По его словам, разницы в игре СКА между воскресным /1:4/ и понедельничным /6:1/ матчами не было. "Мы ничего не меняли - действовали по своей схеме. Просто вчера нам немного не повезло", - подытожил Барабанов.

Счет в серии СКА - "Локомотив" стал 2-2 /1:0, 4:5 ОТ, 1:4, 6:1/. Следующие матчи состоятся 26 марта - в Санкт- Петербурге и 28 марта - в Ярославле.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама