Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Бостона" Лучич обвинил российского игрока "Монреаля" Алексея Емелина в трусости

25 марта 2014, 9:50 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий "Бостон Брюинз" Милан Лучич обвинил российского защитника "Монреаль Канадиенз" Алексея Емелина в трусости после матча команд в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча, которая прошла в ночь на вторник в Бостоне, завершилась поражением хозяев льда в серии буллитов (1:2 Б). До этой встречи "Брюинз" не проигрывали в 12-ти играх подряд.

В начале первого периода Емелин провел силовой прием на Лучиче в нейтральной зоне. За партнера по команде вступился словацкий защитник Здено Хара, который сбросил перчатки, тем самым вызвав Емелина на кулачный бой. Российский защитник предложение не принял, а Хара, согласно правилам, получил 2 минуты штрафа.

"Называйте это как хотите: справедливо, юридически верно. Однако если бы он не побоялся, после приема встал бы и подрался со мной, - заявил после встречи Лучич. - Это просто показывает, насколько он труслив, какой он на самом деле игрок. Вы же знаете, что со мной всегда нужно держать ухо востро".

В третьем периоде в одном из моментов Лучич ударил Емелина в спину концом клюшки. Россиянин вернулся на скамейку, сгорбившись от боли. "Кто-то говорит, что я его проколол, но ничего подобного не было", - прокомментировал эпизод Лучич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама