Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Бостона" Лучич обвинил российского игрока "Монреаля" Алексея Емелина в трусости

25 марта 2014, 9:50 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Нападающий "Бостон Брюинз" Милан Лучич обвинил российского защитника "Монреаль Канадиенз" Алексея Емелина в трусости после матча команд в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

Встреча, которая прошла в ночь на вторник в Бостоне, завершилась поражением хозяев льда в серии буллитов (1:2 Б). До этой встречи "Брюинз" не проигрывали в 12-ти играх подряд.

В начале первого периода Емелин провел силовой прием на Лучиче в нейтральной зоне. За партнера по команде вступился словацкий защитник Здено Хара, который сбросил перчатки, тем самым вызвав Емелина на кулачный бой. Российский защитник предложение не принял, а Хара, согласно правилам, получил 2 минуты штрафа.

"Называйте это как хотите: справедливо, юридически верно. Однако если бы он не побоялся, после приема встал бы и подрался со мной, - заявил после встречи Лучич. - Это просто показывает, насколько он труслив, какой он на самом деле игрок. Вы же знаете, что со мной всегда нужно держать ухо востро".

В третьем периоде в одном из моментов Лучич ударил Емелина в спину концом клюшки. Россиянин вернулся на скамейку, сгорбившись от боли. "Кто-то говорит, что я его проколол, но ничего подобного не было", - прокомментировал эпизод Лучич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама