Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Погребняк намерен обратить на себя внимание главного тренера сборной России

25 марта 2014, 11:17 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Свой последний матч за национальную команду Погребняк провел в июне 2012 года
Поделиться
Материал из 1 страницы
Павел Погребняк

Павел Погребняк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Российский футболист Павел Погребняк, выступающий за "Рединг" во втором по силе дивизионе чемпионата Англии - чемпионшипе - намерен вернуться в сборную России. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

"Фабио Капелло не только меня не вызывает в сборную. Чтобы что-то изменилось, нужно заставить его обратить на меня внимание, а сделать это можно только если еще больше работать, еще чаще забивать... Но никакой обиды на главного тренера у меня нет, поскольку сам я еще не близок к тому уровню, на котором хочу играть", - сказал Погребняк.

Свой последний матч за национальную команду Погребняк провел в июне 2012 года, выйдя на замену во встрече с греками на чемпионате Европы. После того как сборную России возглавил Фабио Капелло, Погребняк в команду не вызывался.

По словам Павла, забившего уже девять мячей за "Рединг" в нынешнем сезоне, ему есть над чем работать, чтобы улучшить собственную игру: "Наверное, нужно получше действовать в завершающей стадии атаки. Хочется и в пас сыграть - на команду, и самому забить. Одним словом, мне нужно поменьше находиться с мячом, стараясь открываться и только завершать атаки. Я же хочу успеть все и везде, а так не бывает".

Говоря о будущем, Погребняк, выступающий за "Рединг" с 2012 года, отметил, что не намерен покидать клуб, контракт с которым у него действует до лета 2016 года.

"Насколько мне известно, "Рединг" готов расстаться со мной, если в клуб поступит хорошее предложение, но я не готов уходить. Если команда вернется в премьер-лигу, я, конечно же, буду продолжать выступать за "Рединг" в элитном дивизионе", - сказал Погребняк, добавив, что о возвращении в российский чемпионат "и речи быть не может".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама