Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Торесен: невозможно спрогнозировать, как сложатся серия КХЛ СКА - "Локомотив"

25 марта 2014, 11:26 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ Игорь Какурин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Невозможно спрогнозировать, как сложатся следующие матчи между санкт-петербургским СКА и ярославским "Локомотивом" в 1/4 финала Кубка Гагарина в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Но победит тот, кто на все сто процентов посвятит себя игре. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил нападающий СКА Патрик Торесен.

В понедельник СКА разгромил "Локомотив" в Ярославле - 6:1, и сравнял счет в серии до четырех побед - 2-2. Торесен набрал очки в каждом из восьми матчей в плей-офф, всего на его счету 11 баллов (4 гола плюс 7 передач).

"Какие могут быть прогнозы, когда в первом матче нашей серии всю игру держится счет 1:0 (в той встрече Торесен забросил единственную шайбу на 4-й минуте. - Прим. ИТАР- ТАСС), а во вчерашней встрече уже в середине второго периода было 4:1. Каждая игра у нас как отдельная жизнь", - сказал Торесен.

Отчетный матч собеседник ИТАР-ТАСС охарактеризовал как лучший для СКА в плей-офф-2014. Вместе с тем, Торесен не был удивлен тому, что в воскресенье "Локомотив" выиграл у СКА со счетом 4:1. "Для кого-то, быть может, это и стало сюрпризом, но не для меня. Я хорошо понимаю, что если мы не сыграем на все сто процентов на протяжении всех 60 минут, соперник обязательно этим воспользуется. В том матче мы все действовали как-то безрассудно и неорганизованно. Вот причина поражения. А в этой игре мы вернулись к своей "системе", и предстали совсем другой командой. Поэтому получили куда лучший результат. В следующих встречах все будет зависеть только от этого", - пояснил Торесен.

"В таких матчах очень важно забить первыми. Ну и, конечно же, не позволять сопернику поднять голову. Когда они отыграли одну шайбу, мы быстро забросили еще (голы ярославского защитника Егора Яковлева и питерского нападающего Александра Барабанова в середине второго периода разделили всего 14 секунд)", - продолжил хоккеист.

Торесен отметил положительный момент в игре СКА в том, что в матче отличились все четыре тройки: "Это то, что нам нужно - чтобы результат приносили все звенья".

Следующий матч серии СКА - "Локомотив" состоится 26 марта в Санкт-Петербурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама