Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский боксер Малик Скотт опроверг обвинения в сдаче боя Дионтэю Уайлдеру

25 марта 2014, 13:10 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 25 марта. /ИТАР-ТАСС/. Американский боксер-профессионал Малик Скотт опроверг обвинения в договорном характере поединка с соотечественником Дионтэем Уайлдером. Об этом он сообщил в интервью сайту behindthegloves.com.

15 марта в рейтинговом 10-раундовом поединке супертяжелой весовой категории, который прошел в Байамоне (Пуэрто-Рико), Скотт проиграл Уайлдеру нокаутом в первом раунде. Практически первым же точным ударом, точнее, двойкой Уайлдер отправил противника на пол, тот не успел встать за положенные десять секунд, и судья остановил поединок.

Многие болельщики посчитали, что Скотт упал намеренно и на самом деле вполне мог продолжить поединок. Однако боксер заявил, что поклонники бокса просто расстроены такой скоротечностью поединка.

"Мы оба долго готовились к этому поединку, по крайней мере я, - сказал Скотт. - Я пропустил удар и просто потерял равновесие. Учитывая мою комплекцию, это объяснимо. К сожалению, мне в тот вечер не повезло. Прошу прощения за то, что не изобразил страдания после пропущенного удара. В тот вечер победил сильнейший".

Скотт потерпел второе поражение при 36 победах (13 - нокаутом), 1 ничьей. В активе Уайлдера 31 победа (все - нокаутом), ни одного поражения. Он занимает 3-е место в рейтинг-листе Всемирного боксерского совета (WBC), 4-е - Всемирной боксерской организации (WBO), 5-е - Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и 12-е - Международной боксерской федерации (IBF).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама